En bref
Eglise Saint Crépin :
L’église est ouverte chaque jour de 8h30 à 19h /
Messes dominicales :
- Samedi : 19h en village (du 1er mars au 31 octobre) et à 18h (du 1er novembre au 28 février)
- Dimanche : 9h et 11h à Saint Crépin /
- en semaine à Saint Crépin : mardi, jeudi, vendredi et samedi à 9h / le mercredi à 9h à la chapelle de l'Hôtel-Dieu /
- Adoration : chaque jeudi après la messe de 9h /
- Confessions à l'église Saint Crépin : chaque samedi à 9h30
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Comme promis :Recette du fondant paroissial au citron
RépondreSupprimer125g Farine,125g Sucre ,125g de Saint Hubert(ou de beurre mou pour ceux qui n ont pas de cholesterol). un zeste de citron non traité , 3 œufs, un sachet de sucre vanillé
Je mets tous les ingredients dans le robot et je fais tourner en ajoutant le jus du citron jusqu'à consistance crémeuse.
Cuisson environ 25 minutes à 180 °(démouler froid sinon il casse)
Pour le glaçage sucre glace et jus de citron
On peut bien sur faire la même recette à l'orange
Bon appétit, Sylvie